上海三友2016年度荣获5大当局奖项

上海三友2016年度荣获5大当局奖项

长风破浪会偶然,直挂云帆济沧海!

正在高端医疗器械范畴,90%的市场份额临时被外资企业把持,海内医疗器械企业大多只能倘佯正在中低端市场争食。但是,那一局势当下正在逐步被突破。现在,愈来愈多的国产医疗器械企业最先了自立立异之路。
2005年上海三友落户嘉定,以疗法立异为主旨, 致力于骨科内植入物的自立立异研发。优异的管理者为上海三友制订了久远的生长目的,成为一个有价值的、可持续发展的企业。
正在根植上海嘉定区这些年来,上海三友的勤奋和成绩,众目睽睽。嘉定区政府络续的赐与一定和勉励。
2017年3月,正在嘉定区政府为上海三友发表了“2016年度嘉定工业区综合气力银奖”、“2016年度嘉定工业区优异经营者奖”、“2016年度嘉定先辈制造业发展潜力奖”、“2016年度嘉定区先辈制造业优异经营者奖”“2016年度嘉定工业区先辈制造业发展潜力奖”五个重量级奖项。

威尼斯娱乐场官方网


 

优异的经营者是企业稳固生长的基石

  威尼斯登录首页

此次上海三友一举拿下两个优异经营者奖项,是对我们公司运营、拓腾实验室运营的极大一定。威尼斯娱乐场官方网
        2010年5月上海三友正在缓农总经理的指导下对公司完成了收买和重组,并组建了一收骨科行业一流的管理团队,对品牌等各方面停止了全方位的厘革。正在那7年的生长中,缓总始终夸大我们国产品牌的立异力,哪怕天下大同,我们也始终对峙我们的原创伶俐。近年来,我们络续取国内外专家协作,正在研发、贩卖、消费等环节为国产品牌做出了表率作用。
        拓腾实验室是全部三友团队的自满,正在刘明岩董事长兼首席科学家的指导和管理下,拓腾实验室竖立了公道、可行的研发流程,严厉的研发质量管理系统,先辈的项目管理体系、历程掌握和考证机制,以确保产物的先辈、有用和牢靠。实验室致力于自立研发立异,取中国的骨科大夫普遍协作,将中国大夫的伶俐和履历转化为真正造福于宽大中国病患的优质产品。
        奖项是对我们三友团队优异的夸奖,更推动我们对峙优异。厘革取立异是我们对品牌生命力连续的对峙。       
        2017年,我们将站的更高,看得更远!
vns7908威尼斯城官网